Ein Essen für eine Person und ohne großen Aufwand: Instant-Nudeln mal ganz anders.
Zutaten:
- 1 Tüte Instant-Nudeln (ca. 110g)
- 1-2 Würstchen
- 1-2 Eier
- ½ Zwiebel
- ½ Möhre
- 1 Lauchzwiebel
- Salatblätter
- 1 EL Helle Sojasauce
- Pfeffer
- Salz
- Öl
Optional:
- 1 TL Dunkle Sojasauce
- 1 TL Geröstetes Sesamöl
Kurzanleitung:
Zur Vorbereitung Zwiebel und Möhre in dünne Streifen, Würstchen in Stücke und Salatblätter und Lauchzwiebeln klein schneiden.
Danach Eier aufschlagen und daraus Rührei machen. Nudeln in Wasser 2 – 3 Minuten kochen bis sie gerade weich sind. Zwiebel und Möhre in Öl anbraten, bis die Zwiebel gut duftet. Dazu die Würstchen-Stücke. Anschließend die Nudeln reingeben. Erst helle Sojasauce, dann dunkle Sojasauce und Pfeffer dazu und die Zutaten gut durchrühren. Salz nach Belieben. Rührei und Salat dazu. Zum Schluß noch geröstetes Sesam-Öl.