Gebratene Eier mit Tomaten

Die chinesische Variante von Rührei mit Tomaten. Die meisten Zutaten habt ihr bestimmt im Kühlschrank oder könnt sie schnell im Supermarkt bekommen.

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 3 -4 Tomaten
  • 1/2 grüne Paprika
  • 1 Lauchzwiebel
  • Zucker
  • Salz
  • Olivenöl
  • 1 TL Speisestärke

Kurzanleitung:

Eier verquirlen. Zutaten klein schneiden. Speisestärke mit Wasser verrühren. Zucker und Salz dazu. Eier anbraten. Dann in Stücke reißen und aus der Pfanne nehmen. Lauchzwiebeln und Paprikawürfel anbraten. Tomaten dazu geben und salzen. Die Eier-Stücke zurück in die Pfanne. Soße dazu geben. Kurz stocken lassen und umrühren.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von font zu laden.

Inhalt laden

Wir empfehlen:

Kung Pao Garnelen

Gerichte nach Kung Pao Art sind in China sehr beliebt. Auch Kung Pao Garnelen. Hier in einer …