Ning über Ning

Hallo, ich bin Ning!

Geboren bin ich in China. In Deutschland lebe ich schon seit vielen Jahren. Vielleicht könnt ihr es kaum glauben: Kochen war für mich lange keineswegs selbstverständlich. Dann aber kam das Studium und das Geld knapp. Fertiggerichte oder die Mensa für meine Verhältnisse damals ziemlich teuer. Also blieb mir nichts anderes übrig: ich musste kochen lernen.  Und wisst Ihr was? Ich fand es spannend. Am Anfang fast wie chemische Experimente: fügt man diese oder jene Zutat hinzu, passiert dieses oder jenes beim Kochen. Dann habe ich angefangen, die Gerichte meiner Kindheit in China nach zu kochen. Und so wurde es immer spannender. Je mehr ich übte, desto mehr hatte ich die Dinge unter Kontrolle. Immer noch gehen bei mir manchmal neue Rezepte schief. Aber das spornt mich an, mehr zu lernen. Für alle, die hier meine Kochleidenschaft teilen wollen: Toll, dass ihr mitmacht. Auch wenn es am Anfang vielleicht schwierig ist: Ich habe es geschafft und Ihr schafft es auch.

Ningkocht.de ist ein Projekt, in das viel Arbeit und Freizeit fließt. Nach und nach werden wir hier die beliebten Rezepte aus dem „Ning kocht“-Youtube-Kanal übertragen. Wenn Ihr etwas noch nicht findet, habt bitte Geduld. Wir arbeiten dran.

Noch mehr Ningkocht gibt es hier